حـلا
مبـــدع مميز
تـــشــخيص : ابدآآآآعآآآآتي : 50 نقـــاط ابــداعي : 150 التميز الابداعي : 0
| موضوع: إيدام باللحم الأحد أبريل 14, 2013 10:35 am | |
|
المقادير لحم مغسول جيداً 2 بصل شرائح - 4 فصوص ثوم - زنجبيل + 2 اعواد قرفة البهارات : ملعقة صغيرة من ( كمون + كركم + قراماسالا + كاري + كزبرة ملح + فلفل احمر ) الطريقة - بقدر الضغط نحط زيت والبصل - نضع اللحم ونقلبه مع البصل لين يصير لونه افتح - نضيف له الزنجبيل والثوم والقرفة ونقلبهم شوي - نضيف البهارات ونتركها شوي وبعدها نضيف الماء الساخن - اول مايغلي نقفل القدر ونخليه ساعة إلا ربع - يصير بهذا الشكل - نضيف له طماطم مكعبات + بطاطس + ملعقتين صلصة - نتركه 7 دقايق ونفتح القدر ويقدم | |
|