ملتقى ابداع
معا سنـــرتقي لأعلى قمة الابداع
ابـــداعــــك شعـــله فلا تحـــرمنا من الانـــارة
ملتقى ابداع
معا سنـــرتقي لأعلى قمة الابداع
ابـــداعــــك شعـــله فلا تحـــرمنا من الانـــارة
ملتقى ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابداع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمر بالصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحابة شوق
مبدع نشـــيط

مبدع نشـــيط
سحابة شوق


الدجاج المحمر بالصويا  W5494066
تـــشــخيص : انثى
ابدآآآآعآآآآتي : 39
نقـــاط ابــداعي : 117
التميز الابداعي : 0

الدجاج المحمر بالصويا  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر بالصويا    الدجاج المحمر بالصويا  Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 5:57 am

الدجاج المحمر بالصويا  Chicken-and-sauce

وقت التحضير : 15 بالدقائق

وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :

500 جرام صدور دجاج مخلية
1 كوب زبادي
1/2 كوب صغير حليب
1 حبة بصل مقطعة جوانح
3 فصوص ثوم مقطعة الي شرائح
2 م/ك كاتشب
2 م/ك مسطردة
1 م/ص كزبرة جافة
1/4 م/ص كمون
رشة جوزة الطيب
رشة فلفل أسود طازج
3 م/ك زيت نباتي
2 م/ك صلصة الصويا الحلوة

طريقة التحضير :

تتيل صدور الدجاج في جميع المكونات السابقة ما عدا الزيت و صلصة الصويا.
تترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

تسخن مقلاة بها زيت ثم تشوى صدور الدجاج على نار مرتفعة اولا ثم تخفف
الحرارة و تترك لمدة 6 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج تماما ثم تضاف صلصة
الصويا و تقلب لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.
يراعى ان لا تضاف صدور الدجاج مرة واحدة في المقلاة و تضاف 3 أو 4 صدور في كل مرة.
اضافة حلقات البصل و حلقات الثوم الي التتبيلة تعطي نكهة رائعة للتبيلة و لكن لا تؤخذ مع الدجاج عند الشوي حتى لاتحترق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر بالصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابداع :: قـِــشـــطـَـهــ وعـَــســَـــل :: تســـلم الأيــــــــــآدي المعـــسولــــهـ-
انتقل الى: