صباحكم مساكم الف خير
.
.
.
اليوم طبخت طبخه متواضعه على قدي
وان شالله تعجبكم الوصفه
بالصور عشان تكون اكثر وضوح
.
.
.
نبدا باسم الله
.
.
.
.
.
طبعا بعد جهزنا البصل نسلق الدجاج مع البهارات حسب الرغبه
ونغسل الرز ونغمره بالمويا بهالطريقه
.
.
.
.
.
بعد ماينضج الدجاج نطلعه ونصفي المرقه عشان نطبخ فيها الرز
بهالطريقه
.
.
.
.
.
.
بعد مانصفي المرقه ونطلع منه الدجاج نطبخ الرز بالمرقه ونحط
ورقة غار وفلفل واي وشوية صلصله تقريبا نص ملعقه حسب رغبة الاحمرار
.
.
.
.
.
.
طبعا نقيس مقدار المرقه اللي تحتاجها الرز للنضج يكون اكثر من الرز بمقدار انمله
عشان تشرب الرز كل المرقه وتكون بهالشكل واذا نقص اللون الاحمر نزود الصلصه شوي بس مانكثر
عشان مايجيب طعم الحموضه
.
.
.
هذا الرز بدا يتشرب المرقه
.
.
.
.
.
وبالوقت نفسه نقلي الدجاج بسرعه تشويح من الظاهر لانه من الداخل ناضج ولزيادة القرمشه
نغمسه قبل ببيض وملح مخفوق ونقليه بهالطريقه
.
.
.
.
.
.
بيكون بهالطريقه بعد القلي
.
.
.
.
.
.
نكشن الدجاج بالبصل والبهارات والطماطم حسب الرغبه الكشنه
المعتاده بصل وثوم وفلفل وصلصه وبهارات وملح وسكر وفلفل احمر
.
.
.
.
.
.
الطريقه المميزه اللي تميز اكلك خاصة بالدجاج والرز هو تبخيره بالجمر
.
.
.
.
.
.
هذي وصفتي للدجاج وتقدري تتحكمي باللون بزيادة الصلصله
تقدري تقدمي الدجاج مع الرز وبدون حسب الرغبه
.
.
.
.
.
.
وهذي وصفتي لليوم وان شالله تعجبكم
هذي الصوره النهائيه
تتقدم بالرز بهالشكل
.
.
.
.
.
.
.
وممكن نقدمه لوحده الدجاج بهالطريقه
.
.
.
.